Наши телефоны:
В Москве +7 966 09 06 966
во Франции +33 7 81 49 67 71
Обратная связь

Как продлить лето. Новое гастрономическое путешествие в Прованс с Еленой Писаревой

Как продлить лето. Новое гастрономическое путешествие в Прованс с Еленой Писаревой

Дорогие наши друзья!

Мы подготовили для Вас новое путешествие, которое сможет продлить ваше лето!!!

Как? - спросите вы:)

Да просто приезжайте к нам в Прованс в конце сентября! Солнце уже не такое обжигающие, перепады температур не такие резкие, и при этом  тепло и солнечно, сказочно красиво, весело и вкусно! 

Мы с Леной Писаревой приглашаем Вас в наше традиционное осеннее путешествие по Провансу. На сей раз мы решили его сделать немного более гастрономическим. А это значит, что вы сможете научиться готовить не только десерты, но и традиционные французские блюда. 

Этой осенью мы будем готовить слоеное тесто и киш из него, хлеб с оливками и профитроли, оливковый топинад и нежнейший десерт Павлова, рагу из курицы по-провански и потрясающий торт Сан-Оноре.  

А ещё нас ждут интересные поездки по красивейшим уголкам Прованса,  посещение винной дегустации и сырной фермы. 

Жить мы будем в прекрасном доме с бассейном и видом на виноградники в восхитительном городке Касси, в десяти минутах ходьбы от пляжа. Группа не больше пяти человек.

 

Подробная программа

23-30 сентября и 

30 сентября-7 октября 2017

 

Суббота. 
Приезд, знакомство, размещение

МК цитрусовый и ягодный сорбет. 

Воскресенье
Завтрак,

Прогулка в прекрасный Ле-Бо-Де-Прованс.

Посещение светового шоу в пещерах Сarrieres de Lumieres.  В этом году световое шоу посвящено произведениям Босха, Брейгеля, Арчимбольдо.

По возвращении - МК по слоеному тесту.

 

Понедельник. 

После завтрака - Визит на сырную ферму. 

Вовторой половине дня - МК Рагу по-провански

Вечером приготовим Galette des Rois

 

Вторник. 

С утра едем к Гроту Марии Магдалены в  Сан-Максимин-Ля-Сен-Бом. 

После обеда 

Безе и восхитительный десерт Павлова

К ужину готовим вместе Киш

 

Среда. 

МК Дрожжевое тесто. Хлеб с прованскими травами и оливками.

Мармелад и зефир. 

После обеда устроим себе пляжный отдых в Касси

Вечером замесим тесто на булочки с корицей. 

 

Четверг. 

Прогулка в Экс-ан-Прованс. Цветочный и фермерский рынки. Затем пикник у подножья горы Сен-Виктуар

После обеда МК профитроли и эклеры. 

 

Пятница 

Поедем дегустировать вино в Château la Cost. 

По возвращении МК торт Сан Оноре. Как раз будет готов к праздничному ужину. 

Переред ужином, организуем чудесный аперитив на вершине мыса Кап Канай. Потрясающий вид, красивейшие фотографии и бокальчик шампанского ...


Суббота 
День от'езда

В программе возможны незначительные изменения на усмотрение организаторов в зависимости от погоды.

 



Все подробности поездки (стоимость, билеты, еда, проживание) - info.dnprovence@gmail.com
!!! Тема письма "Кондитерский МК в Провансе"

О наших прошлых поездках Вы можете почитать здесь: 

http://www.dn-provence.ru/blog/rubrika-vpechatleniya-konditerskoe-puteshestvie-s-elenoj-pisarevoj-v-provans.html

http://www.dn-provence.ru/blog/vpechatleniya-osen-2016.html

http://www.dn-provence.ru/blog/desertyi,-pionyi,-vesna,-kassis....kak-eto-byilo.html

http://www.dn-provence.ru/blog/konditerskaya-masterskaya-v-osennem-provanse.vpechatleniya-ot-novogo-puteshestviya.html

http://www.dn-provence.ru/blog/shokoladnyie-konfetyi,-fud-foto-i-vino-coin-perdu.html

http://www.dn-provence.ru/blog/sladkie-vpechatleniya-iz-provansa.html

 

 

Blog

Подписка на рассылку

Email: